首   页 政府信息公开指南 政府信息公开制度 政府信息公开目录 依申请公开 新闻发布会 回应关切

政策图鉴:查处无证无照经营有新办法了,这些情况不算无证无照经营!


         查处无证无照经营,国务院出新办法了!近日,李克强总理签署国务院令,公布《无证无照经营查处办法》,新规2017年10月1日起正式施行。届时,施行14年的《无照经营查处取缔办法》也将废止。

明确不属无证无照经营情形,避免“单打独斗”,增加违规成本,严惩滥用职权……新《办法》变化不少。快跟随中国政府网一起看看吧!

 


信息分类:首页 → 政府信息公开目录 → 政策解读 → 图解解读
信息名称:《政策图鉴:查处无证无照经营有新办法了,这些情况不算无证无照经营!》
文  号:* 索引号:GSD012499000-2017-020
生成日期:2017/8/26 16:38:00 关键词: 政策解读
发布机构:国家工商行政管理总局 公开类型:基于知情权的信息公开
主题词:
内容概要:明确不属无证无照经营情形,避免“单打独斗”,增加违规成本,严惩滥用职权……新《办法》变化不少。