要闻图片
全市“黑毛驴”特色产业暨金融扶贫签约仪式在会宁五七农场举行
6月27日,白银市“黑毛驴”特色产业暨金融扶贫签约仪式在会宁县五七农场举行,这是我市第一个规模较大、产业链比较完整的特色养殖产业合作协议,也是市委市政府进一步支持非公有制经济发展的有力举措,创新产业发展模式,对实施乡村振兴战略、精准扶贫具有十分重要的意义。市人大常委会主任宋奋吉,市委副书记、市长张旭晨及市上领导出席了签约仪式。首批签订养殖合同30份,养殖贷款3000万元。市委副书记、市委统战部部长齐永刚作了重要讲话,签约仪式由副市长潘锐波主持。
(07月11日) [查看全文]
市委常委、组织部长李生发召开现场办公会
5月31日,市委常委、组织部长李生发召集各县区委组织部部长和国有企业党委、非公有制经济组织党委、社会组织党委、高新技术产业园党工委、市直机关党工委书记以及机关事务管理局局长、市委组织部相关科室负责人在市工商局召开现场办公会,研究解决白银党群服务中心建设相关问题,安排部署人才引进相关工作。会议由市委组织部常务副部长魏忠主持。
(06月21日) [查看全文]
市委常委、市政府常务副市长吕林邦一行  .调研指导“证照分离”改革试点工作
    6月6日下午,市“放管服”改革领导小组副组长、市委常委、市政府常务副市长吕林邦一行深入到白银市工商局高新分局调研指导“证照分离”改革试点工作。市政府副秘书长、市政府办公室主任张国荣,市审改办主任李彦宏,高新园区管委会党工委书记、管委会主任郝效冬,市“放管服”改革领导小组办公室张维民,白银市工商局党组书记、局长王毓军,副局
(06月06日) [查看全文]
白银区:开展元旦节前市场检查
为切实维护市场秩序,保障节日消费安全。连日来,白银区工商局组织执法人员在全区范围集中开展元旦节前市场专项检查。
执法人员针对节日消费量大的商品,重点对商场超市、集贸市场中销售的酒类制品、食用油、副食品、牛奶制品等进行了严格检查,督促经营户把好商品准入关口,建立健全进销货台账,严防不合格产品流入市场。
(2017-12-26) [查看全文]
白银市工商局走进社区开展“防范集资”“打击传销”宣传活动
为进一步加强打击传销、打击非法集资“五进”宣传工作力度,不断提高群众识别、防范传销能力,营造打击传销、打击非法集资群防群治氛围,确保市场经济秩序安全稳定。在前一阶段“五进”宣传教育活动的基础上,12月15日,白银市工商局联合白银区工商局在白银区人民路街道、四龙路街道开展了“严厉打击传销、打击非法集资,建设和谐平安社区”主题宣传活动,社区500多名群众参加了宣传活动。
活动中,执法人员向社区负责人详细了解了社区内房屋出租、公共聚众场所
(2017-12-26) [查看全文]
1/9123456...9>>GO