要闻图片
白银区:开展元旦节前市场检查
为切实维护市场秩序,保障节日消费安全。连日来,白银区工商局组织执法人员在全区范围集中开展元旦节前市场专项检查。
执法人员针对节日消费量大的商品,重点对商场超市、集贸市场中销售的酒类制品、食用油、副食品、牛奶制品等进行了严格检查,督促经营户把好商品准入关口,建立健全进销货台账,严防不合格产品流入市场。
(2017-12-26) [查看全文]
白银市工商局走进社区开展“防范集资”“打击传销”宣传活动
为进一步加强打击传销、打击非法集资“五进”宣传工作力度,不断提高群众识别、防范传销能力,营造打击传销、打击非法集资群防群治氛围,确保市场经济秩序安全稳定。在前一阶段“五进”宣传教育活动的基础上,12月15日,白银市工商局联合白银区工商局在白银区人民路街道、四龙路街道开展了“严厉打击传销、打击非法集资,建设和谐平安社区”主题宣传活动,社区500多名群众参加了宣传活动。
活动中,执法人员向社区负责人详细了解了社区内房屋出租、公共聚众场所
(2017-12-26) [查看全文]
我国工业经济实现2010年以来首次增长加速
改变增长单向放缓态势,工业经济实现2010年以来首次增长加速
增速6.5%,质量步步高
(2017-12-26) [查看全文]
市工商局召开上半年工作汇报暨集体见面会
7月26日,市工商局召开上半年工作汇报暨集体见面会,市局党组书记、中共白银市非公有制经济组织委员会书记王毓军出席会议并讲话。会议由市局党组成员、副局长张世明主持。
(2017-08-16) [查看全文]
王毓军调研景泰县局工作
8月12日,在与景泰县喜泉镇大水闸、中心两个贫困村第一时间对接后,市工商局党组书记、中共白银市非公有制经济组织委员会书记王毓军一行又深入景泰县工商质监局调研。
王毓军先后深入
(2017-08-16) [查看全文]
王毓军一行深入贫困村调研精准扶贫工作
8月12日,市工商局党组书记王毓军,副局长胡淼一行深入景泰县喜泉镇中心村、大水闸村走访调研贫困村经济发展、基础设施建设、村民生产生活等情况,研究确定具体的帮扶工作思路和措施。喜泉镇党委副书记、镇长白琦宗一同调研。
(2017-08-16) [查看全文]
1/10123456...10>>GO