消费警示
白银工商分局严查假冒葡萄酒
    12月23日晚,中央电视台《焦点访谈》栏目曝光了昌黎县昌黎野力葡萄酿酒有限公司、昌黎更好酒业有限公司、昌黎嘉华葡萄酿酒有限公司等5家企业的葡萄酒造假行为,“野力”、“更好”、“丘比特”、“嘉华”、“韩愈”五个品牌登上“黑名单”。
    消息播出之后,白银市工商局白银分局立即安排,成立了专项整治领导小组,在辖区开展不合格葡萄洒专项整治活动。该局要求各工商所对辖区所属酒类批发企业、
(2011-01-11) [查看全文]
白银经检大队严厉打击侵权盗版行为
    近日,白银市工商局白银分局根据《甘肃省工商行政管理局关于加大对<让子弹飞>、<非诚勿扰2>等国产贺岁影片音像版权保护力度的通知》精神,为做好国产贺岁影片的音像版权保护工作,结合“两节”市场整顿工作,该局组织开展音像市场专项检查行动。
    截至目前,检查音像制品经营门店11家,发现盗版影片《非诚勿扰2》6张、盗版影片《大笑江湖》2张,盗版影
(2011-01-11) [查看全文]
上海路工商所开展“家电下乡”市场检查
    为深入贯彻全国工商行政管理系统食品安全监管暨消费者权益保护工作会议和全省工商行政管理工作会议有关“继续深入开展‘家电下乡’等市场专项整治”
(2010-11-11) [查看全文]
白银分局开展拉网式食品安全清查工作
    2010年8月26日,白银分局七支食品安全清查小分队同时出发,开始了为期7天的食品安全拉网式清查。
    据悉此次清查从8月26日起至8月31日,期间将对该局辖区所有食品经营户的“一票通”制度贯彻落实情况、从业人员健康证持证情况、《食品流通许可证》或《食品卫生许可证》、营业执照亮证等违法违规情况进行全面清查,重点对食品经营店存在的过期变质食品、“三无”食品进行清查,一经发现过期变质食品、“三无”
(2010-08-26) [查看全文]
1/11GO
网站搜索: