基层动态
会宁:举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年职工运动会
    为庆祝建党97周年暨改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步丰富干部职工的文体生活,会宁县工商质监局于7月18日举办全县工商质监系统职工运动会。运动会开幕式由县局
(昨 18:03) [查看全文]
高新区非公党委组织开展新党员集体谈话培训会
    近日,高新区非公党委召开新党员集体谈话培训会,对2018年确定的21名新党员进行了集体谈话和教育培训。高新区非公党委副书记、高新分局副局长狄文升为全体新党员作了谈话和教育培训。
(昨 18:02) [查看全文]
景泰:黄河路监督所处理一起轮胎投诉案
7月16日,景泰县工商质监局黄河路监督所接到消费者高先生反映,称他于2018年5月6日在某门店购买了两条汽车轮胎,在购买10日后轮胎出现掉皮、掉块现象。消费者认为商家商品质量存在问题,要求工商部门给予处理。
(07月18日) [查看全文]
会宁:举办《宪法》学习专题讲座
为全面推进法治政府建设,切实抓好宪法的学习宣传和贯彻实施,7月12日,会宁县工商质监局举办了宪法专题讲座。讲座由会宁县工商质监局党组书记、局长刘贺喜主讲。县局班子成员,局机关各股室、工商质监所(分局)负责人参加本次专题学习。
(07月13日) [查看全文]
高新:白银科技企业孵化器联合党支部“四个一”开展主题党日活动
7月11日下午,白银科技企业孵化器联合党支部组织孵化器企业党员、入党积极分
(07月12日) [查看全文]
白银区:召开“守合同重信用”企业表彰大会
为进一步推动我区诚信体系建设,打造“最有诚信的城市”。7月11日上午,白银区工商局隆重组织召开了全区“守合同重信用”企业、文明集市、诚信商场、平安商场、农资放心示范店表彰大会。会议由区工商局党组成员、副局长王国庆主持,区工商局各股室、工商所、协会,经检分局负责人及受表彰的企业负责人参加了会议。
(07月12日) [查看全文]
1/124123456...124>>GO