基层动态
全省工商系统规范市场秩序 强化行政执法 优化营商环境工作推进会现场观摩指导白银市工商局高新分局防范和打击传销工作
4月24日,全省工商系统规范市场秩序、强化行政执法、优化营商环境工作推进会在白银召开,会议期间,省工商局党组书记、局长王世华,省工商局党组成员、副局长宋金圣,省工商局副局长任丽梅及全体会议代表现场观摩指导白银市工商局高新分局防范和打击传销工作。
(04月24日) [查看全文]
靖远:开展“限塑”专项整治行动
近日,为遏制“白色污染”,节约资源,保护城乡环境,靖远县工商质监局开展“限塑”专项整治行动。
(04月14日) [查看全文]
景泰:开展流通领域农资商品质量抽检专项行动
为加强流通环节农资商品质量监管,维护广大农民群众合法权益,确保农民购买到放心、安全的农资商品,根据省、市局安排,4月11至12日景泰县工商质监局,在全县范围内开展了流通领域农资商品质量抽检专项行动。
(04月13日) [查看全文]
胡淼调研督查高新分局第一季度工作开展情况
4月10日下午,市工商局党组成员、副局长胡淼一行到高新分局调研督查第一季度工作开展情况,并对分局业务用房搬迁工作进行了指导。 在召开的高新分局汇报座谈会上,分局局长贺得俊就分
(04月11日) [查看全文]
植树造林 绘就靖远最美底色
  2018年4月3日,靖远县工商质监局按照“绿水青山就是金山银山”的绿色发展要求,积极发挥文明先进单位的带头示范作用,组织单位职工植树造林,并开展植树造林相关知识的宣传普及活动,促进美丽靖远的创建。
(04月04日) [查看全文]
高新银东:李自桥到银东园区调研非公企业党建工作
3月30日上午,白银高新区党工委副书记李自桥到银东工业园区实地调研指导非公企业党建工作,白银高新区非公党委书记、高新工商分局局长贺得俊,白银高新区非公党委副书记、高新工商分局副局长狄文升陪同调研。
(04月02日) [查看全文]
1/119123456...119>>GO