基层动态
靖远:全力保障民营经济发展各项决策部署落地见效
为充分发挥县非公发展办的职能作用,全面推进中央和省市县支持民营经济发展的各项政策措施落实到位,靖远县工商质监局积极开展调查研究,及时深入民营企业摸实情、听实话,认真做好民营经济在发展中遇到的困难和诉求的收集汇总和上报反馈工作,为县委、县政府科学决策和制定政策提供依据。
(01月17日) [查看全文]
高新:市个协慰问高新区个体工商户
1月15日上午,白银市工商局党组成员、市非公经济组织党委专职副书记石凤万,市个体劳动者协会副会长李生祥一行,代表市个体劳动者协会对高新区辖区内四户困难个体工商户进行走访和节日慰问。
(01月16日) [查看全文]
靖远:召开全面消除张智全负面影响专题民主生活会
按照县委统一安排部署,12月28日,靖远县工商质监局党组召开全面消除张智全负面影响专题民主生活会。会议由县局党组书记、局长魏谭勋主持。县局领导班子成员参加会议。
(2018-12-28) [查看全文]
平川区:举办“凝心聚力转作风,优化环境促发展”主题演讲比赛
为进一步深入贯彻区委区政府和市工商局关于转变工作作风改善发展环境的决策部署,展现全区工商系统干部职工精神风貌,推动全区经济社会持续健康发展,近日,白银市平川区工商局举办了以“凝心聚力转作风,优化环境促发展”为主题的演讲比赛。四位特邀评委及区局全体干部职工出席了比赛。本次比赛共有12人参赛,设立三个奖项。
(2018-12-11) [查看全文]
白银区:区工商局、区食药局联合召开保健品行业诚信经营行政约谈会
为突出老年人消费维权力度,规范保健品经销秩序,从严整治违法经营行为,有力提升群众消费维权效能,近日,白银区工商局联合白银区食药局对辖区保健品行业进行了集体行政约谈。
(2018-12-11) [查看全文]
靖远:举办《广告法》《商标法》培训班
为切实规范广告行业经营行为,促进全县广告业的健康发展,切实推进商标品牌战略,12月7日,靖远县工商质监局举办了《广告法》及《商标法》培训会。县局全体干部及20家广告经营户参加了培训。
(2018-12-10) [查看全文]
1/134123456...134>>GO