基层动态
平川:迅速传达全市非公有制经济发展工作推进会议精神
    10月9日下午,平川区工商局召开专题会议,迅速传达全市非公有制经济发展工作推进会议精神。会议由区局党组书记、局长汪文斌主持,区局领导班子成员、各工商所所长及非公经济发展工作人员等参加会议。
(10月10日) [查看全文]
会宁:传达学习全市推进非公经济发展工作会议精神
10月9日上午,会宁县工商质监局召开专题会议,传达学习全市推进非公经济发展工作会议精神。会议由县工商质监局党组书记、局长刘贺喜主持,县局机关全体人员、各所(分局)负责人参加。
(10月10日) [查看全文]
靖远:召开重点工作安排部署会
10月8日上午,靖远县工商质监局召开近期重点工作安排部署会。会议由县局党组书记、局长魏谭勋主持,全局干部职工参加了会议。
(10月09日) [查看全文]
白银区:组织开展宪法巡回宣讲活动
    为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威, 9月28日,白银区工商局组织全体干部职工开展了一场别开生面的宪法巡回宣讲活动。
(09月30日) [查看全文]
靖远:深入开展国庆节前市场安全监督检查工作
为切实维护国庆期间全县市场秩序,保障消费者合法权益,让全县人民过一个安全、祥和、喜庆的节日,9月28日上午,靖远县工商质监局联合县消防队深入开展了国庆节前市场安全监督检查工作,重点对城区集贸市场、大型超市、商场的消防设施、特种设备等进行了检查。
(09月29日) [查看全文]
高新消费者协会开展“诚信经营 品质消费”宣传活动
为大力推进安全放心的消费环境建设,营造守法规、重质量、讲诚信经营环境,促进人民日益增长的美好生活需要, 2018年9月28日上午,白银市高新消费者协会结合2018年“质量月”活动,有计划、有步骤、有措施、扎扎实实地开展了以“百城万店讲诚信 品质消费乡村行”为主题的宣传活动。
(09月29日) [查看全文]
1/130123456...130>>GO