工商要闻
白银区工商局召开全区煤炭经营户行政约谈会
1月18日,白银区工商局牵头组织召开全区煤炭经营户行政约谈会议,对辖区所有煤炭经营户进行了行政约谈,市工商局党组成员、副局长贠治文,区工信局副局长樊胜富参加了会议。
(今 18:15 ) [查看全文]
市工商局召开2019年度扫黑除恶专项斗争工作推进会
1月21日,市工商局组织召开了2019年度扫黑除恶专项斗争工作推进会。市工商局党组书记、局长王毓军参加会议并讲话。会议由市工商局党组成员、副局长贠治文主持。
(今 18:03 ) [查看全文]
市工商局举办扫黑除恶专项斗争政策知识培训会
为了贯彻落实中央、省市关于扫黑除恶专项斗争的相关精神及市委市政府扫黑除恶督导组反馈的整改要求,1月21日,市工商局举办了扫黑除恶专项斗争知识培训会。市工商局及高新分局全体干部参加了会议。
(今 17:59 ) [查看全文]
市非公经济组织党委组织开展节前走访慰问活动
1月17日至18日,市非公经济组织党委联合市个私协会开展了走访慰问困难党员、困难职工活动,市工商局党组书记、局长、市非公经济组织党委书记王毓军,市工商局党组成员、市非公经济组织党委专职副书记石凤万,市私营企业协会副会长王和祖
(01月18日) [查看全文]
白银市个协开展走访慰问困难会员活动
为认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,更好地体现个协服务职能,发挥个协联系个体劳动者的桥梁纽带作用,让困难个体户也能过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节,1月15日,白银市个协进行了走访慰问困难会员活动。
(01月17日) [查看全文]
1/177123456...177>>GO