工商要闻
省政府考核白银非公经济发展工作
1月18日,省政府第三考核组组长、省商务厅巡视员张世恩一行来我市考核2017年度非公经济发展工作。
(昨 16:36) [查看全文]
市直机关工委考核市工商局2017年度机关党建工作
1月10日,市直机关工委第一考核组按照年终党的建设工作考核测评要求,考核市工商局2017年度机关党建工作。考核组通过听取党委书记抓党建责任述职报告、现场民主测评、查阅工作资料、对照测评体系打分等形式,对市工商局
(01月11日) [查看全文]
市工商局召开2017年度科级干部述职述廉述作风测评大会
按照市委组织部、市人社局关于公务员、事业单位工作人员年度考核规定和市局党组的统一安排,1月9日,市工商局召开2017年度科级干部述职述廉述作风测评大会。市局党组书记、局长王毓军出席会议并就如何做好年度公务员考核述职工作做了强调讲话,党组成员、副局长马青林主持会议,市局领导班子成员、副县级以上领导干部出席会议,机关及高新分局全体干部职工参加会议。
(01月10日) [查看全文]
王毓军调研高新分局工作
1月8日,市工商局党组书记、局长王毓军一行对高新分局领导班子及班子成员进行考核,并对分局业务用房建设项目和白银科技企业孵化器有限公司及其党群服务活动中心建设情况进行专题调研指导。市局党组成员、副局长马青林一同调研。
在召开的高新分局领
(01月10日) [查看全文]
市工商局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
12月28日,市工商局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,党组书记、局长王毓军主持会议,市局领导班子成员和副县级以上领导干部参加会议。 会议学习传达了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。王毓军代表市局领导班子和个人作了对照检查,其他班子成员进行了个人对照检查发言。市局领导班子、班
(2017-12-29) [查看全文]
白银市工商局认真开展节前市场检查
为了进一步强化“两节”市场监管,维护“两节”期间的市场秩序,在“双节”来临之际,为切实保护消费者合法权益,市工商局组织开展流通领域汽车用品质量专项抽查检验及节前检查,努力营造安全放心的节日消费环境。 结合我市近期“双节”汽车销售促销活动多、涉及汽车消费类投诉增长的实际,该局对城区主要汽车用品经销企业10个批次的车膜样品进行抽检并送检专门检测机构。同时对人流量较大的超市、商场、零售
(2017-12-29) [查看全文]
1/161123456...161>>GO