工商要闻
白银公司等国有企业向市工商局赠送锦旗牌匾
10月12日上午,在白银市工商局举行的纪念改革开放40周年暨工商行政管理机关恢复建制40周年系列活动启动仪式上,白银有色集团股份有限公司、甘肃银光化学工业集团有限公司、中国工商银行白银分行等企业向市工商局赠送锦旗和牌匾,送来了真诚祝贺和诚挚的感谢!
(昨 17:09) [查看全文]
白银市工商局纪念改革开放四十周年暨 .工商行政管理机关恢复建制四十周年系列 .活动启动仪式举行
10月12日,白银市工商局纪念改革开放40周年暨工商行政管理机关恢复建制40周年系列活动启动仪式举行。省工商局党组成员、副局长,中共甘肃省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会副书记肖建胜出席活动并讲话,市委副书记、市委统战部部长齐永刚出席启动仪式并宣布系列活动正式启动,市政府副市长潘锐波出席活动并致辞,市政府副秘书长、办公室主任张国荣主持启动仪式。
(10月12日) [查看全文]
肖建胜调研白银工商工作
10月12日,省工商局党组成员、副局长,省非公有制经济组织和社会组织党工委副书记肖建胜,省工商局党建工作处副处长周银武一行调研白银非公经济发展和非公党建工作。
肖建胜一
(10月12日) [查看全文]
市委市政府召开推进非公有制经济发展工作会
10月8日下午,市委市政府在市工商局召开推进非公有制经济发展工作会议。市委书记苏君强调,非公经济是一个地方发展实力、发展活力、发展潜力的集中体现,全市发展不平衡不充分,很大程度上就在于非公经济发展的不平衡不充分,如果我们的发展方式涛声依旧,产业产品结构还是那张旧船票,在全国非公经济高质量发展的大浪潮中,就会被时代的巨轮所淘汰,全市各级各部门要全面贯彻落实中央和省委的决策部署,坚定发展信心、创新工作举措、狠抓工作落实,努力在新的起点上推动我市非公有制经济实现
(10月09日) [查看全文]
白银市工商局积极开展“质量月”宣传活动
为认真贯彻落实中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》《质量发展纲要(2011-2020年)》及省局相关文件精神,白银市工商局立足工商职能,积极开展 “质量月”系列宣传活动,切实加强流通领域商品质量监管,促进质量强市建设,努力为广大市民营造安全放心的质量消费环境。
(09月28日) [查看全文]
白银市工商局开展中秋国庆“双节”市场专项检查
随着中秋、国庆“双节”的临近,市场进入销售旺季,为切实做好节日期间市场监管工作,维护平稳有序的市场环境,确保人民群众过上安全、放心、祥和的节日,9月19日,白银市工商局党组书记、局长王毓军带领市局相关科室和白银区工商局、市工商局高新分局执法人员,对节日市场进行了专项检查。
(09月20日) [查看全文]
1/171123456...171>>GO